В уходящий сяду скорый поезд!

                *****
     Верь? - Дуэт любви обещан? - А связать свою любовь, с какой?
      Подфартило! - Столько женщин и одна, заметь, лучше другой?
         Вот, где мелкие придирки во главу любви угла?
        Чем-то томным для притирки, выбивая из седла?
          Так к какой? - В конце концов пристроюсь?
                - Среди всех красот найду своё?
                В уходящий сяду скорый поезд,
             К той любви? - То к ней, то от неё?

                *****


Рецензии