спел ещё одну ласковую заразительным смехом

если убрать количество
на негативе фотографии
проявятся все качества
его высочества 
помидор рустам заде
сел на крашенную на пасху
скамеечку
( а она соответственно
в лужу сотканную из бесконечности
словно матрёшка в мат решке )
прорастающего из семечка
у скворешника в глобальной тишине
огненно - рыжего муравейника
скороспелки малины ягоды
начинающегося утра
спел ещё одну
ласковую с заразительным йодлем
смехом
и множеством восклицательных знаков
в своей нео декватности
неприличную  в песенку лесенку
жаль что птенцы ещё не научились
чирикать вовремя складно
по возможности для маневренности
и усиленной бдительности
хор голосов очень бы пригодился
на этом отдельно взятом
многострадальном окне телескопа
близоруко шуршащего
в четвёртое измерение
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 29.07.2023 р
м . Львів


Рецензии