Она, конечно, всех любила

Она,  конечно,  всех любила
И ангелов и смертных.
Вы спросите, когда то было?
И где?
Отвечу: это
И вообще могло не быть
Но всё-таки случилось,
Пока умели все любить,
Даря любовь как милость.

*
В уме пишу, в уме читаю,
В уме цветочки развожу
И одного не понимаю,
Зачем я столько здесь лежу
Всегда с открытыми глазами,
Чтоб ничего не упустить,
Что было и что будет с нами,
Когда научимся любить.


Рецензии