Отвори

Отвори мне ночью двери.
Прокрадусь с притихших улиц.
Чтобы ты среди апреля
Просто тихо улыбнулась.

Чтобы ты смогла поверить
В чудеса из детских сказок,
Отвори мне ночью двери.
Мы с тобой устроим праздник.

Хороводить станут звёзды
Посреди ночного неба.
Закружим, глотая воздух,
По ковру из первоцветов.

У проснувшихся деревьев
Потанцуем в ритме вальса.
Будем ближе на мгновение,
Чтобы после распрощаться.

Эти губы близко очень.
Как без них смогу теперь я?
Обещай мне каждой ночью
Отворять неслышно двери.

В красоту весенних красок
Мы с тобой опять поверим.
Ты меня узнаешь сразу
Теплым, ласковым апрелем...


Рецензии