А мне ночами город снится

            _         
Природа манит многих только мне
Краса ее давно уж надоела,
Мне города дороже суета
Иной я жизни вовсе не хотела!

Но глас судьбы сильней людских желаний
Тут как судьба укажет, так и быть...
Я покорилась воле чужеродной,
С тех пор я постигаю сельский быт!

Природа манит многих, только мне
И только мне ночами город снится...
Живу я с болью в сердце от того,
Что  то, что было вновь не повторится!   


Рецензии