Два сна

Мне снился
Прекрасный
Сон Голубой:
Ты
Была Парусом!
Я Был — Волной!

Время
Не мерило больше
Часов!
Море
Не ведало
Берегов!

Ты
Была Парусом!
Я
Был Волной!
Мне было радостно
Мчать за Тобой! —

И не было края
У синих небес!..
...И сон
Стал стихом!
И приснился —
Тебе!


Рецензии