Мы были здесь

      _
Мы были в этой жизни,
Мы были, но нас нет...
Мы не ушли, мы просто
Расстались на сто лет.

Мы так же где-то бродим,
Но по другим местам...
Мы так же где-то бродим,
Мы бродим, но не там.

Порой мы одиноки
В той жизни, что живем,
Но прошлое мы точно
Обратно не вернем.
          03.09.06


Рецензии