для жизнелюбивых - счастье везде..

для жизнелюбивых - счастье везде,
светится радостью дни их в судьбе…
видят рождение и всю реальность -
даром небес, а не просто как данность…

дышат размеренно без напряжений,
и принимают поток изменений…
знают, что если признать всё как есть -
можно реально что хочешь успеть…

время для них из событий река,
двойственность просто её берега…
как бы то ни было - тоже пройдёт,
в вечную вечность водой утечёт…

это предание воле вселенной -
дарит свободе вкус полноценный…
без суеты раскрывается суть:
из вдохновений выстлан наш путь…

то, что полюбишь - то осуществится,
и несомненное в жизнь воплотится…
нет принуждений, лишь выбор во всём -
что ближе духу, за тем и идём…

9.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии