Утро Богоданное

... А Утро...  Богоданное
Расцвело...  Желанное
Весеннее ,  Апрельское , Солнечное , Тёплое !...
Хозяюшки рассаду  на окнах  поливают, чтобы был борщ со свёклою 

Пахнут Летом  помидорки 
У приоткрытой  с Ночи   створки 
Всего пять листочков  мохнатеньких
Но вериться, что  будут Великолепные Плоды сочные и сладкие!...

...  До Божественного  Лета
Осталось всего 55  пучков  света !...
Всего 55  : два Отличных  пучка
А я Сегодня кормила под м6атицей  проснувшегося  Паучка 

Проснулся!...
Шевельнулся ...
Паутина задрожала, как натянутый  нерв!...
А я ЕМУ  овсяное зернышко  ( из кашки )  : ,, Овсянка, СЭР . "  ))
И Он  начал кушать  !...  И все сьел !...

Сегодня и Солнышко светит  по Летнему  будто 
Божественной радостью предвкушении  Мирного  Утра...
Бог  смотрит на  нас,  переживает и любит .
И тоже  молит и верит, что Человек и Людей  бережет и Себя  не  погубит 

...  Давно  Он  под в Подпечечном  Царстве Государстве  живёт   
Душа, как Душа ...  Но :  что - то  все  Хранит *,  Избу  бережет 
* Вечность, Пространство, Дружбу, Любовь на Земле
Любит, когда поёт Птичий  Хор на  ветле

С приходом  Весны просыпается всё живое на свете
Всё думает о МИРЕ, о СЧАСТЬЯ, о ЛЮБВИ и  ДРУЖБЕ а Планете
Каждая Живая Божья Душа  распускается Цветнем Небесным !...   Благородная . Красива. Хороша .
 


Рецензии