И по мне...

От звезд веет тоской
Надежды нет никакой
Стоят в ряд  этажи
Но это тоже не жизнь

Разбиты в переходах пути
Людские мотивы скупы
Нажива зависть и страх
А больше, больше никак

Пустоты внутри, пустыри
Глаза утопают в пыли
Слова тут почти не нужны
Истошные вопли страшны
 
Идут за пороком следы
Стратегии сна и вины
Безропотно движется строй
Одаренных горькой судьбой

И спорить с ними зачем
Не слышат боли совсем
Закрыты для счастья сердца
Печаль сжигает дома.

Зарыться б  головою в песок
Не видеть и не писать этих строк
Кричаще пульсирует нерв
Будильник звонит и по мне…


Рецензии
нажива зависть и страх-лучшая строка в стихотворении не более спасибо извините

Александр Яровой Славянск   09.04.2024 10:03     Заявить о нарушении