Юбилей отмечает Ирина

Юбилей отмечает Ирина,
Ей сегодня хочу пожелать,
Чтоб сбывались мечты и желания,
Чтобы их ты смогла все познать.

В этот День, чтобы рядышком были,
Владик, Таня, друзья, как всегда.
От души подарки дарили,
В прозе тостов лилась  череда.

В них тебе пожелали  здоровья,
Мудрых мыслей в твоей голове.
Чтоб с вниманием, любовью, заботой,
Относились к тебе бы везде.

Чтоб счастливой, весёлой, задорной,
Ты была для друзей и подруг.
Красотою своей несравненной,
Наповал поражала, мой друг.

Юбилейный твой возраст - не возраст,
А лишь опыта полный багаж.
Ведь в душе тебе - восемнадцать,
Остальное, как водится - стаж.

Пусть тебя не тревожит кручина,
Что от Родины ты вдалеке.
Мир наступит, поверь мне, Ирина,
Ты вернёшься домой налегке.

Полной грудью вздохнёшь и промолвишь:
 - «Наконец, я вернулась домой».
И со мною поедешь на дачу,
Где библейский рай не земной.

Мы продолжим с тобою работу,
Ту, что  мы завершить не смогли.
Нам с тобой улыбнётся удача,
Лишь бы Боги нас сберегли.

Я стихами тебя с Днём рожденья,
Поздравляю в праздничный день.
И дарю, дорогая с участка,
Ароматную нашу сирень.

09.04.24г.                КЮН.


Рецензии