Новогоднее

Чудо в Новый год
Когда единство настаёт!
Когда никто не убивает брата
Считая единицей с автоматом.
Безумие в крови у тех
Кто с Жиру бесится от изобилия
Вбивая в головы
И прививая нам насилие.

Не стоит мерить чью-то жизнь,
Невинную, деньгами.
Ответ пусть держат те
Кто с трибун столкнули лбами.

Все распри вон!
Купите мир
На деньги что наворовали.
Будь проклят трон
Той твари
Что на крови чинит свой пир!

Не будет мира никогда,
Такие уж мы Божьи твари.
История не знает дня
Когда бы люди зла не учиняли.

Все распри вон!
Пусть каждый лист возьмёт,
Письмо напишет маме!
Пусть в Новый год
Ребёнок мирный видит сон,
В любой стране на синем шаре.


Рецензии