Где мне найти хоть крошку счастья?

Где мне найти хоть крошку счастья?
Как успокоить душу мне?
Меня преследуют ненастья.
Мне снятся грусть и тьма во сне.

День добрый осветли меня
Давно томлюсь я в ожиданье.
Мне шепчет по ночам луна...
Пройдут все тяжкие страданья.


Рецензии