Человек на свет родился

Человек на свет родился
С одной целью: чтобы жить.
К нему строй людей явился.
И от них он стал грустить.

Кто-то стал ему учитель.
Кто-то властвовать над ним.
На работу вдохновитель.
Нас бранят, а мы молчим.

И среди всей мишуры
Светлых дней наперсток мелкий.
Много всякой суеты.
В колесе бежим, как белка.

Мы с надеждой верим в счастье.
Верим, что к любви придём.
Отойдут от нас ненастья.
Счастье в жизни обретём.


Рецензии