В реале, - ПустоЕ ЗанятиЕ

Какое время, -
Такие строки
Выдают поэты.
Когда воронье
На полях
Жирует,
Мыслено благодаря
Бога греческого
Марса,
Не надо искать
В стихах
Современников
Жизнерадостных
Весенних
Красок. -
Это, братие, -
Пустое занятие.

   
             9 апреля 2024-го года.


Рецензии