Сила мысли

Придуман в порядке пароль,
Чтоб вскрыть не смогли бы основу.
Успех – постоянный контроль
И властность над мыслью и словом.

Кто умственен духом своим
И чувствует атомы плоти,
Тот с истинной неразделим,
Тот правит в уверенном лёте.

Магнит в человеке везде
Притянет украдкость желаний.
Бескрайней рефлексии свет
Ускорит удел ожиданий.

Чтоб сбыться мечте насовсем,
Достаточно просто представить,
Энергия мысли затем
Должна воплотиться в реале.

Чем больше и чаще мечтать,
Тем ярче сиять результатам.
Что в космосе мозг – не тщета! –
Звездит аппарат автоматом.

От самовнушения грёз
До самосознания свыше –
Свершит восприятие босс
Судьбы в подсознательном движе.

Успех – постоянный контроль
Вербующих ум информаций.
Крылат идефикс своевольств,
Прошедший астрал аффирмаций.
2024.04.09


Рецензии