Долгий путь

Только длинный путь ошибок и преград,
Сможет показать, кто в деле тебе рад.
Только лишь тогда понять ты сможешь,
Кто тебе и дальше двигаться поможет.

Только долгий путь тебе распишет,
Кто ты есть на самом деле в жизни.
И никто, ничей «совет прекрасный»
Не помогут сделать вывод важный!

Только лишь проблемы и покажут,
Кто вокруг тебя насколько важен.
Кто-то будет спереди, а кто-то сзади,
Но «твои» и дальше будут рядом!


Рецензии