Души

Проходит день, года проходят,
Уходят люди вместе с тем,
Но души, души не уходят!
Они стоят, застыв у стен.
Сомкнув в молчании свои руки,
Глотают бытность перемен,
И выраженье сытой муки,
Усилит их загробный плен.


Рецензии