Давайте строить пирамиды...

Зачем ходить по докторам?
Анализы сдавая там!
Напялив на ноги бахилы
Кряхтя, от боли хилой!

Идя в больничный кабинет,
Надеясь на эксперимент,
Чудесного освобожденья,
Болезненного пораженья!

А у меня есть предложенье!
Немного странное решенье!
Давайте строить пирамиды?
От всей заразы и ковидов!

Как раньше нас жрецы лечили,
Не спрашивая в чем причина!
С врачами проведя ликбез!
Вернём невиданный прогресс!
К здоровью здравый интерес!

Легко без боли и гуманно,
В ней вылечишь любую рану!
Зашел в неё! Присел на час!
Избавился от всех зараз!

И никакого искаженья!
Без боли и головокруженья
Повысив тела частоту!
Не перейдя ни чью черту!

Без процедур, мочи и крови!
Один момент и ты здоровый!
Зачем ходить по докторам?
Анализы сдавая там!


Рецензии