Бой

Борьба продолжается. Сегодня каждый из нас - солдат.
Там, в бою, там, защищая законы,
Там, спасая детей, там, прогоняя ад,
Там, здесь, борясь с пятой колонной,
Непреклонный, солдат, идущий вперёд,
Потому, что там, где закончена тьма - свет начинается.
В каждом из нас бойцов целый взвод,
Потому, что и внутри нас самих - бой продолжается.
Самый тяжёлый, самый жестокий бой,
Где труднее всего вывести врага из тени
Это бой с самим собой.
И я верю, что с этой победой - настанет такое время,
Какого на Земле не было ещё никогда.
Самый страшный суд - он внутри. И мы вместе, рука об руку, идём к победе.
Не давая споткнуться друг другу и взращивая самого себя.
Невозможен мир без теней - но он будет наполнен светом!


Рецензии