Одна роза, и много шипов

Как будь то бы,
По розе,
По жизни,
Мы прошли.

Не знаю,
Как другие,
Иду я сквозь шипы.

И больно ведь,
И колко,
Но роза есть в душе,
И это не дорога,
Реальность ведь уже.

По больше нужно,
Стать нам,
Шипы совсем внизу,
Прогуливаемся все мы,
В том розовом саду.


Рецензии