Он на ней зацикленный...

Он на ней зацикленный -
Вечный холостяк...
Пил бы сок ты тыквенный
Лучше натощак.

Но любил ты водочку
И любил вино,
И на лёгкой лодочке
К ней приплыл давно.

С той поры обвенчаны
Роковой судьбой...
Только эта женщина
Не живёт с тобой.

Зацветают ландыши.
Дарят милым их...
Наши души падшие
Ловят счастья миг.

Наши души мечутся
Словно на войне...
Но любовь не лечится,
Не горит в огне.

Всё то ты скитаешься.
Всё то - сам не свой...
Даже улыбаешься -
Будто не живой.

О, безумство вечное!
Губ желанных лёд...
Брось, друг, бессердечную -
Может, что поймёт?..


Рецензии