Бессонная ночь

Завесой закрыт
Пугает нас лес
Он тайны хранит
Здешних всех мест
Неприступен как крепость
Под луной в ночи
Пресечет к себе дерзость
Раз идёшь - не кричи
Хранит в себе тварей
Что прячутся в тень
Не поможет и пламя
Услышав лап трель
Заберёт любого
Кто решится идти
И в глубокую ночь
Разгадку найти


Рецензии