Ты улыбаешься

Ты улыбаешься чуть видно,
Скрывая ямочки у рта,
Смотрю на них, и мне не стыдно,
Твоя пленяет красота!
Опустишь голову послушно,
До точки выслушав рассказ,
Мне никогда с тобой не скучно,
Найдётся много тем для нас!


Рецензии