Спасибо физкультуре и ходьбе

Спасибо физкультуре и ходьбе-
Движенья кровь по телу  разгоняют
Здоровой  жизни годы добавляют
Уверены в победах и судьбе!

Идем навстречу Солнцу и ветрам-
Настроены, обласканы, любимы
Спорт прибавляет нам огня и силы
Задор в душе,  и результат - делам.

Движенья, ритм- гармония , любовь
Идем вперед  мы смело и умело…
Судьба надежная и добрая придет…
Здоровье . сила-  сотворим и верим!


Рецензии