Судьба

Так случается :Письма-
Приходят с задержкой.
Словно в это,
Вмешалась Судьба.

Словно, спрятаны -
Жизни издержки,
Прошитые нитью  -
Из серебра.

Так случается:
Время уходит.
И для кого-то,
Его не вернуть.

Только вот - письма,
Прежних историй,
Вам иногда,
Мешают уснуть.

Как почтальон,
Запоздал одиноко.
И постучался,
В дубовую дверь.

Судьба иногда ,
С задержкой приходит.
Поступь серебряных,
Нитей капель.

Так случается, Люди -
Приходят с задержкой,
Словно в это,
Вмешалась судьба.

Не забывайте :
Счастье -
Бывает с задержкой,
И, не случайно,
Приходит судьба.


Рецензии