Где-то в глубине вод...

К берегу прибывает волна
Все ближе, в своём такте она
Разбивается в плеске об камни
Обращает в мелодии шум
Что привлекут всякий ум
Такая манящая глубина вод
Отразят неизвестность всю в небосвод
Хранят в себе тайны, что недоступны сейчас
Содержит созданий, незримых для глаз
Не даст никогда нам ответов, покоя
Великое, страшное, опасное море


Рецензии