Прохладно, пасмурно, дождливо

Прохладно, пасмурно, дождливо.
Листва, опавшая кругом,
Но все - таки природа жива.
И покосившийся твой дом.

К нему тропинка в грязной жиже,
А в доме том твой дивный лик.
Халатом стареньким сокрыты:
Твой гибкий стан, младая грудь.

Прохладно, пасмурно, дождливо.
Листва, опавшая кругом,
Но все - таки природа жива.
И покосившийся твой дом.


Рецензии