Любовь и секс...

Два известных всем понатия.
По принятых всеобщих восприятиях.
Сопутствующих друг у друга.
С подругой или с другом.

С любовниками если по точнее.
Или мужьями или женами.
Особого значения не имеет.
Но сущьность такова.

Любовь и секс по разному.
Возникает в вобщемто сперва.
Бывает, что сначала секс.
И уж потом любовь.

Или наоборот бывает тоже.
Любовь и после долгожданный секс.
Все это хоть и разное но схоже.
То и другое в общем-то похоже.

Похоже тем, что возникает чувство.
Не как желание плотью обладать.
А чувство близким духом стать.
И этим собственно и побеждать.

Любовью искренной.
Будь на сексе ейной преобладать.
Или по другому ейной стать.
Чувствами как таковыми собственно бывать.

Вот без разницы.
Любовь и так и сяк бывает.
И о чем бишь я..
Да собственно о том.

Что по разному сие бывает...


Рецензии
Два известных всем понатия - это как?

Тамара Томская   10.04.2024 04:53     Заявить о нарушении
А вот так. Как пояснил так то и собственно бывает. По разному бывает...

Сергей Фруччи   10.04.2024 21:36   Заявить о нарушении