Конец

Я сегодня двери закрываю;
Видеть не хочу тебя наверно.         
Ластиком те грани вытираю,
Там где боль моя живет примерно.
               
В коридоре я стою и вспоминаю,
Где же наступил тот миг смертельный.
Я тебя так крепко обнимаю,             
Понимая - этот раз последний.      

Я тебя так смело не ревную,
Что порой как будто бы не больно.
На глазах повязка и вслепую
Выход я ищу; мне не прикольно. 

Да, Любовь к глазам моим прилипла;   
Закрывая все, что в жизни было.         
И душа моя кричать охрипла.
Но пришла слеза и боль всю смыла.


               


Рецензии