Под Божественной дланью

Мне откроется правда,
Треснет фарфор иллюзий.
Время глушит рулады
Бесполезных дискуссий.

Станет явною тайна,
И душа содрогнётся.
Наша встреча – случайна
На окраине солнца.

Мы могли разминуться –
Два луча на рассвете.
Роковая минута
В судьбоносном сюжете.

Двух миров параллельность –
Ощущение чуда.
И бурлящая ревность
Во вселенском сосуде.

Неизбежная встреча
В зазеркалье сознанья.
Две судьбы человечьи –
Под Божественной дланью.

        9 апреля 2024 г.


Рецензии