Фланелевое одеяло роддома

лежать с телом потом с твоим с тобой
фланелевое одеяло роддома
макс максимиллиан максимус ты-тело
оно на земле главнее душ-духов
ниже склониться почтить жизнь
по-полной тупить стыдом заливаться раствориться
белым цветным черным во всех появиться
глаз не поднять не торговаться
не пытаться той-этой быть слыть
цена-я плачу жизнь больше
хочет жить получить даже без вздоха
может ты будешь мАксима
у нецельной нецелой незрелой
недо и к двадцатому не успела до
Большой самый держит своим теплом
ведёт мёртвую к алтарю
озвучить на двоих сорок без одного
в самый главный день в году
вселенную потрясти всех свести в яслях радости

29.09.2020


Рецензии