Не хочу!

      НЕ ХОЧУ!

      Мой компас неверен,
      И ветер не в парус,
      Ты млеешь от страсти,
      Мне -- пульса скачок...
      Но я не намерен,
      Котёнком ласкаясь,
      Попасть в одночасье
      Под твой каблучок.


Рецензии