смысл есть в безнадежности

счастье - удел глупых,
горе - удел непростых,
талантливых, юных
на дне без перспектив.
гениален тот драматург,
что открыл пандоры сундук
из страданий стеклянных горстей
и нежданных печальных вестей.
каждая пьеса - конфликт
из расходящихся орбит
двух абсолютно иных полюсов.
встретиться - не выйдет,
просить прощение - так себе попытка.
в искусстве нет места лести,
если любить, то только в виде мести.


Рецензии