Вишня

Вишня вроде бы росла
В нашем огороде.
Среди яблок не видна,
По своей природе.

Но настал счастливый час,
В мае на рассвете,
Зацвела она опять,
В радость моим детям.

Дети любят вишни сок,
Вишня созревает,
А когда прийдет ей срок
Ветками качает.

Что за радость собирать
Вишню для компота,
Я могу вам рассказать,
Весь секрет про это.

Ешьте вишню, пейте сок,
Угощайте близких.
Делайте наливку в срок,
Она крепче виски.

Апрель, 2024 г.


Рецензии