Разлука

Сердцу не разлука, та боль, что издается от стука,
при дыхании ближнего, что паром оседает на стеклах,
остальное лишнее, или является, чем-то блеклым.
Столкновение красок, бьющиеся за место,
спектр эмоции, бегающий по крови разрежет желудок, увеличивая бездну,
где мы потонем, в последнем всплеске.
Выкачивая из себя, последний воздух,
растягивая полости, пока ещё не поздно,
сердце на двоих еле бьется,
мерзнем. В треморе, обновляя чувство,
но, что с ним станет, спустя время,
будто все, не имело смысла, пусто
у нас внутри, или оходело.
И вот, это все остается позади, колотит тело, назад смотря,
это все осталось там, но вопрос, где остался я сам ?
Но в миг, все проплывает, и на окнах уже пробегают капли,
раз за разом, увеличивая количество, проходя небольшие этапы.
Гипертрафируя все, что в округе,
растирая места, безлюдные,
превращая это, в рисунок случайный,
с секундой считая, приливы печали.
Как будто, ты один такой, кто прикоснулся к границам,
играя с отражением, оставляющее шлейф,
представь, что это сейчас, тебе снится,
а вокруг, все попало, в постоянный дрейф.
Один, а вокруг пустое безмолвие,
и только время, мне получено,
здесь, мы застываем, в иной форме,
с одиночеством, мы не разлучены.


Рецензии