Нож суеты

Не в чём не вижу я спасения,
Скитаюсь в мире ерунды,
Не заслужил благоговенья,
Могу сказать я лишь "прости".

Простишь ли ты меня, не знаю.
Вонзишь в меня нож доброты,
Иль примешь ты меня во стаю
И погрузи́шь в мир суеты.

Об этом знать то, я не знаю,
Могу догадываться лишь,
И ты учти, я не налаю.
Ты думай, думай, мой малыш.

Быть может, разбужу в тебе я силы
Понять, поверить и простить,
И ты поймешь, что я строптивый,
Хотя могу лелеять и любить.

9.05.2012


Рецензии