Ни с чем

Мы  приходим в этот мир
Ни с  чем.
И уходим мы с пустыми руками.
Так скажите тогда зачем,
Подвергаем себя надругательству.
Мы участвуем в гонке этой
Под названием наша жизнь.

Разве надо чтобы жить спокойно,
Три машины и две квартиры,
Ведь не можем мы нашей попой,
На двух стульях усидеть.

И одеть на себя не сможем ,
всю одежду ,
Что существует.
Нацепить на себя бриллианты,
Чтоб на улице прогуляться?
Это знаете ли чревато.
И зачем искушать убогих.
Спрятать в сейф,
а потом любоваться ,
Как Кащей над златом чахнуть.

Жить в опрятной,чистой квартире,
Без особых излишеств.
Но зато в тепле и уюте,
И с любимыми ,чтобы рядом.
И одежда удобная чтобы ,
Для прогулок и путешествий..
Ведь проверено едешь на море
И обходиться парой шортов .

Да машина не помешает .
Но обычная без наворотов.
чтобы ездила,не ломалась .
И семье была верным другом.

Дача ,да ,
это наше хобби .
Но не надо много гектаров.
Будет маленький твой участок,,
Превратишь его в райский садик
И цветы и огурчики прямо
с грядки.
Кабачки раздавать всем знакомым
Это маленькое,
но  своими руками,
нами,
 сделанное ,
дорогое.

Находить во всем
что имеем,
 каждый день
Для радости причину.
Это счастье мы не променяем,
На любые ваши, миллионы.


Рецензии