Так Весна пробуждает Поэта

  Так Весна пробуждает Поэта....
     Самуил Фрумович

Я тону в этой прелести строчек.
И всегда, прикасаясь к Весне,
У сирени, испив ароматы, вопрошал:
Где напиться любовью?..
И вернутся ль мгновения те...

И Она мне об Этом шепнула.
И Она в этот миг... Рядом. Здесь.
И тихонько и нежно прильнула.
Я - ВЕСНА... Я - ЛЮБОВЬ...
  ПЕСНЯ ГДЕ!?

 И запел я про милые глазки.
 Про дыханье прошедшей весны,
 Про Любовь... про туманное утро...
 Сладострастные крымские дни...

 В ритме Танго мы вспомнили ЭТО.
 И Утес, и Алушту, Гурзуф...
 Так Весна пробуждает Поэта.
 И поет нам и ЖИЗНЬ и Любовь...

 ЭКСПРОМТ Самуила Фрумовича 09.04.24 23.07


Рецензии