Солнца луч проник в окошко

Солнца  луч  проник  в  окошко ,
Нас  на  Счастье  навестить ,
Вина Любви , хотя б   немножко 
Довелось бы  нам испить !

Ты  любима ,  ты  прелестна  , 
Вдруг  сказал  -  тебя  люблю ,
Восхитительна , чудесна
В  эту  утренню  зарю  !

Сердце  всё  затрепетало  -
Мне признание твоё
Дорогим подарком стало
Прими  в  дар  Чувство  моё  !

Мы  с  тобой  в  нежных  объятьях ,
Я  любима  -  ты  любим ,
Ценит  кто  Любви  занятья  -
Душой  будет  молодым  !


Рецензии