Молитва - есть дыхание души...

Молитва есть дыхание души,
А Слово Божье – Хлеб души и тела!
В молитве исчезают миражи
И Духом Бога – воскресает вера!

Молитва приближает нас к Творцу.
Мы с нею вхожи в высшие Чертоги…
Как дети обращаются к отцу -
Так мы находим утешенье в Боге…

Так просто можно к Господу прийти,
Просить Его о мудрости, защите.
Ведь Он желает рядышком идти,
Вы только в жизнь свою Его впустите.

Не слушай шёпот древнего врага,
Не верь его коварнейшей улыбке.
Беги с молитвой к Господу всегда,
Исправит Он дела твои, ошибки…

Ты сможешь силу вражью побеждать ,
Змею и скорпиона попирая,
Ты славу не забудь Христу воздать!
Тебя Он доведёт к воротам Рая!

09.04.2024.


Рецензии