Домик у озера

И каждый новый день,
Будто и не новый.
Здоровый сон
Потерян.
Рука пером грозит глазам,
А не листу бумаги.
Сейчас, бл*ть, выйду и зарежу
Петуха. Кук-карек-ку-у-у!
По грядкам бегают подтяжки,
Ножом махают по росе,
Собаки ржут, я ржу — от счастья:
Уединился, нах*й, отдохнул.

Онегин! сейчас я догоню Татьяну!
А там, глядишь, усну.


Рецензии