Не суди по себе людей

Не суди по себе людей,
Даже близкий далёкий,
Придержи-ка, друг мой, коней.
И не будь к себе слишком строгим.
Будет все хорошо, лишь верь.
Я тебя заклинаю, будет!
Жизнь находок и жизнь потерь
Твой рассудок слегка остудит.
За улыбкой читаю боль,
По глазам ощущаю счастье
Будет рядом опять с тобой.
Так внезапно: "Привет!""Ну, здравствуй!!!"


Рецензии