На горе стоит волчица...

  На горе стоит волчица
   И всё воет на луну.
    Может вновь беда случится
     А может волк , её в плену.
  Подошли еще волчицы
   И завыли все сильней.
    Пробудились горы, птицы,
     Разбудили всех людей.
  Вся земля дрожит и стонет,
   Мир на ниточке висит
    Сильный шторм и всё он сносит
     И вода кругом бурлит.
  Что случилось..люди, с нами,
   Дружно звери и то живут.
  Виноваты наверно в этом сами
   Катаклизмы к нам идут.
     На горе стоят волчицы
      Всё  сильнее воют на луну.
       С корабля сбежали даже крысы,
        Почувствовали приблежающую вновь беду.
         09.04.24.ТАМАРА.
    


Рецензии