Тоска по родине

И опять курлычут журавли,
Вновь они свободою полны.
И зовут они меня с собой:
,,
Полетим скорее в край родной!,,

А в краю там вся родня,
Вся династия моя.
Маму,папу навсегда
Обняла родна земля.

А родные как нас любят,
День и ночь они тоскуют,
По мобильному звонят,
С журавлями говорят:
,,
Вы,журавушки родные.
Расскажите,дорогие,
Как родня наша живёт?
Когда пустится в поход?

Я опять в родной сторонке
И шагаю по поселку.
Папин дом красуется
По
Центральной улице.

Папа сам его построил,
Пятьдесят ,уж,лет прошло
Добрым словом вспоминает
Все родимое село.

Много горя пережили
Мама с папой за жизнь,
Семерых,ведь,воспитали,
Шесть девчонок,семый- сын.!

Мама с папой, не волнуйтесь,
Мы на правильном пути,
Дети все уже при деле,
Внуки тоже молодцы!

Мы с
Володей отдыхаем,
В коммуналке,ведь, живём.
Счастья людям всем желаем,
Песни звонкие поем!0


Рецензии