Пока звенят в набат

Пока звенят в набат колокола,
Пока есть люди с чистою душой.
Они дружны, как не разлей водой,
Покуда жизнь ещё не вся прошла...

Пока течёт по жилам правды кровь,
Пока душа и сердце вместе дружат,
Я верю, что уже нас не разлучат,
Чтобы рассорить вновь и вновь...


Рецензии