Я, видимо, не скоро...

Я, видимо, не скоро
Найду свой отчий дом.
Вокруг меня Гоморра.
Внутри меня Содом.

Но верю, что однажды
Всё будет по уму, –
Не сгину я от жажды
И не уйду во тьму.

Безумие всё это
Сгорит в пожаре дня.
Святая сила света
Очистит и меня!

Земля прозреет вскоре –
Сынам своим вослед...
Долой печаль и горе!
Да будут мир и свет!


Рецензии