Начиналось утро хмуро, целовать тебя не стал

Начиналось утро хмуро,
Целовать тебя не стал.
Называл тебя я "дура"
И страдал.
Днем подкашивались ноги,еле плел.
Предо мною три дороги..Приобрёл.
Непонятные маршруты
позади
Было, знаешь, очень круто так идти.
Поворот за поворотом и...провал
Я сейчас лишь только понял... потерял.
Я сейчас лишь только вижу те пути,
Что судьба мне предлагала не пройти.
Я сейчас лишь только знаю - "Мир жесток"
Дураку казалось много трех дорог.


Рецензии