одна
Без надежд, ожиданий, иллюзий.
Темнота.
И как вырваться нет инструкций.
Допоздна
Я курю, растворяясь в дыме.
Сожжена.
Мои чувства горят в камине.
Тишина
Раздражает и рвет на части
Чья вина?
Я разобрана на запчасти.
Не спастись.
Приняла, но внутри все колит.
Отзовись…
И волною тоски накроет.
Я одна.
Нет, не плачу, я снова в коме.
Холодна…
Может ты, наконец, в покое.
Свидетельство о публикации №124040907502