Когда-то в прошлом...

Журчат ручьи , шумит листва,
Разгар весны и скоро лето.
Но нет покоя на моей душе,
Не вдохновляет меня это.

Обиды боль и боль разлуки
Меня не мучают давно.
Осталось разочарованье,
И на душе моей темно.

Я с тихой грустью вспоминаю
Былые времена свои.
Остались мне воспоминанья
И не горят в глазах огни.

Когда-то в прошлом я был счастлив,
Когда-то в прошлом я любил.
Плевать теперь что будет дальше,
Последний шанс я упустил...


Рецензии